Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012, 00:39   #9145
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Jolie Blond, очень понравилось , как Жюли груши объедает. Воо бще, мы редко видим Жюли не при параде на выставках, а в житейских ситуациях. Давайте чаще!

Алиса добавил(а) [date]1349386893[/date]:

СветЛада, спасибо за новые краеведческие фото. Кадр "Дорога на Бальгу"просто потрясающе выразительный. Очень манящая дорога.

Алиса добавил(а) [date]1349386988[/date]:

Наталья Колесникова, щенки такие очаровательные! И, насколько могу судить по фото, очень "Дюкины" . Стабильно свой тип Дюка передает деткам!

Алиса добавил(а) [date]1349387280[/date]:

Наталья Колесникова, если выставка Ваша в мае, то можем и в мае приехать. Но вот монопородку очень бы хотелось одновременно с САС!В. У Вас ,Наталья, очень завышенные требования к себе как к потенциальному организатору. Совсем необязательно "офигенные призы". Гораздо важнее компетентный и беспристрастный эксперт-породник. Вот ради профессиональной экспетризы на монопородке можно и в дальнюю дорогу отправиться.
А если после выставки ещё и пуделиный слет на побережье, то это вообще предел мечтаний.

Алиса добавил(а) [date]1349388499[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Александра БС
Ну, если есть возможность не оставлять в незнакомом месте, скажем, в гостинице - я не оставляю. Достаточно трагических случаев в истории. А если есть с кем дома оставить - оставлю! Потому что, когда путешествуешь с собаками, скажем, на выставку - то главный приоритет это безопасность собак, иногда в ущерб экскурсионной программе. Возможно, я слишком заморочена на этом, но так уж есть! А иногда хочется отдаться путешествиям, приключениям, и не думать о том, как и где будут собаки. Спокойно погулять в музее, не думая, что твой спутник стоит за воротами с собаками, и ждет очереди своей. Как-то так)
Александра, а у нас совершенно иной подход к путешествию с собакой. Возможно, он определяется ростом собаки. Для нас собака в путешествии не проблема, которую нужно постоянно решать, а партнер, команьон, товарищ. Отдых с собакой гораздо богаче эмоционально. Радуешься не только за себя, но и за собаку, которая плавает в море, или гуляет по паркам , городам, крепостям; узнает массу нового, получает море полезной информации.
Оставить собаку в отеле, когда идем туда, где собаке не место(музей, например),- это совершенно нормально. Предупреждаем портье, что в номере большая собака, не входить. Никогда не было недоразумений.(а уж сколько отелей мы "освоили"!).
Участие в пуделином слете без собаки для меня вообще немыслимо. Нам же интересно увидеть "толпу" пуделей всех ростов, порадоваться их играм, бесилкам, знакомствам. Участие собак в пикнике просто само собой разумеется! Кстати, на фото постоянных посетителей этой темы мы не видим никаких прогулок , путешествий, пикников без собак. Этим меня эта компания и "зацепила" когда-то.
Но я очень легко понимаю и Вашу позицию, и Ваши опасения. Каждый сам решает что ему удобней и спокойней.

Последний раз редактировалось ?????; 05.10.2012 в 00:49.