Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012, 03:16   #1880
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

мон ренессанс, Тамар, я понимаю твое расстройство, но если ты полазишь по И-нету и посмотришь скока у нас тут заводчиков серебристых миников, то ты и найдешь тех же 2-х -3-х от силы! Так что это всеобщая ситуация с окрасом, а не только ваша... До недавнего времени такая же ситуация по всему миру была с серебристыми стандартами. Сейчас вроде лучше... И изменить ситуацию может только мода на малых серебристых, или серебристая собака выигравшая какую-то выставку мирового масштаба. В Америке серебристые стандарты пошли вверх после того как знаменитый Кайзер выиграл РСА...А сейчас "мода" на красных, серебристые "в упадке". И против фактов не попрешь, и вряд ли как-то ситуацию в корне изменишь одним твоим питомником, даже если ты будешь штамповать по 5 пометов в год, и все они пойдут выставляться...

EGOR добавил(а) [date]1349396732[/date]:
Lika-MV, да мы тут с Тамарой о жизни гутарим, а то в других темах нам всякие странные личности мешают...
Насчет Ч. СССР - там может быть путаница, т.к.был титул Победитель СССР, и Чемпион СССР. Победителя давали за победу на выставке ВПК, а Чемпиона - за победу среди всех пород на Всесоюзной выставке.
Во всяком случае, я знаю что из стандартов у Гоши и Рея только были дипломы Ч. СССР. И был еще кто-то третий из маленьких...