И пудель-пойнер вообще другая порода ... вообще, и слово пудель там присутствует поскольку там в происхождении и участвовал пудель - эту породу вывели специально, сконцентрировав рабочие качества пуделя и пойнтера ...
Как в общем и бивер - декоративная дизайнерская порода - смесь йорка, мальтезе и ши-тцу ...
Парти пудель - это не собака другой породы, это пудель такого окраса, вот отсюда и война, ну пусть будут разные породы - которые будут называться по окрасу, там коричневый пудель будет порода - шоколад, светлый рыжик - абрикос, красный - курага, белый, хм - снег, а почему бы и нет, черный - ну как, -уголь или агат, серебристый - серебро и т.д. и т.п. ... А что, ну чем однотонные лучше партиков или хуже ... пусть и они будут разные породы!
JASMIN добавил(а) [date]1349441617[/date]:
Подруга, мне лично финансов хватило, чтобы привести пару - да заняла и привезла, но не у всех такая возможность есть ... не могу этого требовать от владельцев моих арлекинских детей - пока, на данный момент у них есть возможность вязаться с однотонными собаками, носителями этого окраса, только в альтернативе ... как мне на это в РКФ сказали - И слава Богу, вымрете как вид, у нас и голова болеть не будет!
Не волнуйтесь Вы так на счет моих финансов ... и не переходите на личности ...
Еще раз говорю - речь не о партиках ... совсем не об этом ....
Я понимаю, что мой ник и слово партики для некоторых - как для быка красное ... но, держите себя в руках и попробуйте правильно читать тему и понимать о чем она, а не по диагонали ...
Последний раз редактировалось JASMIN; 05.10.2012 в 15:59.
|