Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012, 15:50   #1884
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Lika-MV,
Цитата:
ППКС! Аналогично оцениваю сегодняшнюю ситуацию в малых абрикосовых
Да? А мне со стороны кажется, что с вами ситуация всё ж получше. Я так конкретно, конечно, не отслеживаю дела абрикосовые, но по выставкам вижу, что ринги их не пустуют до нуля, как у серебра. Да и щенков на продажу непереводно. Те же Джолли и Роза не дремлют. Серебра же малого в ветке продажи просто не найдёте - никакого. Да и за границей выбор по рыжикам опять же много шире. Вон на Мире последнем, я глянула видео, - достаточно представительные ринги цветников малых были; среди них серебристых только двое - один из Питера, другой - из Чехии, сука и кобель, т.е. на каждый ринг их (серых) приходилось вообще по одной собаке. Вот такая нехитрая арифметика...
Да, а ещё вы, абрикосы, с красными можете вполне законопослушно (по РКФ) сочетаться - всё выбор побольше да пул пошире. Тем паче, что всех вас (рыжих, красных) вообще французы хотят в один "фавн" олений загнать...Так, видать, породу и назовут - олени.
Цитата:
Хоть у нас другая песня сейчас популярна "Всё хорошо, прекрасная маркиза", только , ИМХО, фальшиво звучит.
Ну это-то дело известное - после нас хоть потоп...

tsilya-v,
Цитата:
Да, жаль серебро, а ведь спрашивают порой только малых и в результате берут карлов
Да, спрашивают. Возвращается интерес к этой разновидности. Особенно меня радует, когда потенциальные покупатели ещё уточняют: "А у вас точно малые?". Так что - будем жить!
Цитата:
я правда серых карлов тоже люблю
Да и я не против. Прекрасные представители этого племени есть; вон один только Шалимар Маньковой чего стоил! жалко его, прям до слёз...
Просто у меня уж так исторически сложилось, что первый пудель, ко мне попавший, малым был. Чего я тогда в этом понимала! Пудель - вот и счастье, а какого размера, да фихх с ним. Главное - серебристый. Это уж я потом всё оценила, в статистике больших чисел, так сказать.

Цитата:
у нас в Питере за последний год, полтора тенденция не хорошая пошла, очень много серебра мелкого потерянного, выброшенного или даже тоев в прют сданного не старых собак,
Какую прям картину ужасную рисуете...получается по Вашему сообщению, что их выбрасывают по признаку окраса...Ведь это вряд ли, что так... или всё ж размера - и я Вас просто не поняла?

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.