Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012, 16:00   #236
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Подруга
JASMIN, И причем Ваша финансовая состоятельность по отношению к названию породы?Есть закон-"СТАНДАРТ"-плох он или хорошь-он обязателен...и на данный момент проще сделать другую породу чем рватся в ту которая уже есть...тем более партиколорный окрас ...ммм...несколько мешает разведению одноцветного...тем более что сейчас в породе в нашей стране есть проблемы ...в частности спрос намного меньше предложения...и в итоге мы можем оказаться и без нормальных одноцветных собак и нормальных двухцветных...останемся с вашего разведения плащами и тиграми(((
Я вчера была у своего грумера - Натали Буржуа, которую знают многие русские заводчики и по международным выставкам, и по международным конкурсам грумеров, включая последний чемпионат мира. У неё я общалась с теми, кто будет на Генеральной Ассамблее на Националке (она их пуделей готовит к этой выставке) 13 октября. Я спросила про повестку дня, они ответили: редактирование Стандарта.
Также задала вопрос, какие пожелания ФКП получил от НКП других стран FCI. Ответили: зубы, хвост, ростовая планка, оттенки окраса fauve.

НИ ОДИН КЛУБ, входящий в FCI, НЕ ПИСАЛ в ФКП о признании неоднородных окрасов.

НИ ОДИН КЛУБ.

Если какой-то клуб писал, а письмо затерялось, могу спросить у комитетских. Они рассматривают ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ НКП, входящих в FCI.