Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012, 16:36   #249
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Подруга, а причем тут мой рыжий помет ... у меня одной. что ли застревают пометы? ... И что в них плохого, что у них не так - зубы, яйца, стати, окрас, родословная - все на месте ... то что они застряли, отчасти мой косяк, обстоятельства - большие пудели вообще не особенно идут, в основном кобелиный помет - пара девок всего ... прошлыйпомет - вообще не придраться, тут недавно узнала, что люди, которые хотели купить тогда у меня собаку, за консультацией обращались в СПК - там им сказали - щенки дерьмо, сука дерьмо и родословных нет, купили черного ... нууу, вот в Европу их взяли и сейчас все суки стали чемпионками своих стран и родословные оказывается есть ...

Да ни вАпрос - я уже сказала, я закрываю разведение своих собак - в конце концов, своих пуделей я заводила из любви к искусству - я просто их люблю и закрываю я их не потому, что у меня места мало ... сейчас мы этот вопрос с детьми решаем и решим, но и потом я тоже не буду этим заниматься .. честно надоело находиться в этом, я и для себя хочу пожить и не тратить нервы, а собаки останутся со мной, я ни кому их не отдам не продам, но разведение я закрываю, я еще помогу немного своим владельцам, которые захотят в этом участвовать, но сама нет ...

У меня ужасные, дерьмовые пудели ... пусть так! Только я оставлю за собой право иногда звездить с ними на выставках по чемпионам ...

Ушла из темы, потому как вопрос все-таки увели совсем в другую сторону - опять обсуждают мою персону и мое разведение и партиков в частности ... надоело!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.