LioudmilaSherman, Америку я упомянула в связи с тем. что если хотят найти пару своей суке или кобелю, то найти их можно лишь в Европе и Америке, так как в России и СНГ всего одна пара - у меня, остальные братья сестры от моих же собак ... в этой теме речь идет о другом, хотя уже речь идет обо мне и моих собаках ...
Подруга, ага и бело-тигровые получаются, потому как американское происхождение у моих собак и там не разводят только бело-черных, там разводят мульти, что там у Кайзера еще кроме белого и серебра и мы не знаем - Пионеры специализируются в основном на этих окрасах, а остальные нет ... вот потому и был помет черный от Вуду, чтобы от этого уйти, так как по нашему стандарту признаются только черные ... ну я и получила во внуках черных и бело-черных и всех сук отдаю только в совладение и кобелей, которые хотят не на диван, а для разведения, чтобы контролировать, так как НКП у нас нет и кроме меня это ни кому не проконтролировать. во всяком случае постараюсь ... хотя исходя из опыта в этом вопросе, даже, если кто и пойдет на сторону, то ничего и не будет - будут однотонные, ну может и вылезет в помете у кого мисмарк или два, но они и так иногда вылезают, а парти окрас очень легко загнать в спящее состояние ... а нестандарты в партиках получаются не только у меня ... во втором поколении уже и бело-серебристые и бело-коричневые и соболино-тигровые стали появляться, потому как собаки у нас американского происхождения ...
Ну все ... закончим на этом ...
Последний раз редактировалось JASMIN; 05.10.2012 в 16:58.
|