Упс)Вот и поговорили)))Наша "затравленная обществом",почувствовав поддержку,как взбодрилась)))Уту её ,ату))
Как хорошо мы умеем уводить разговор в нужное русло )))Я говою о том что у партиколоров окрас с тигровыми отметинами это брак,я говорю что партиколор это та собака у которой примерно 60%тела белые и 40%черные...разведение партиколоров-реальносложное занятие с умением браковать собак не только по зубам и яйцам ,но и по цвету...А у нас за партиков пытаются продавать просто двух-цветок...и это человек который считает себя героем породы...Да я считаю что у пуделя есть окрасы которые привнесены от других пород...хорошо это или плохо...незнаю...любителей экзотики всегда было много...но зачем смешивать в одной породе окрасы приводящие к повышению числа щенков заведомо бракованого окраса-не понятно...