Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012, 20:05   #5188
Бета вне форума
Бета
Собеседник

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Тори, Lida, как вы красиво отдыхаете и работаете!
Лида, Вы биолог? И над чем работаете? Я тоже к науке небольшое отношение имею, училась в аспирантуре, даже диссертацию написала, но до защиты дело не дошло, по моей глупости. Но зато я знаю всё! про сальмонеллы.Это была моя тема.

Бета добавил(а) [date]1349456847[/date]:

Тори, а я обожаю север, а живу вот на юге.

Бета добавил(а) [date]1349457322[/date]:

Lida, про телескоп интересно. Cамый большой по увеличению или размеру? Наверно, и то, и другое.Посмотреть в него не дали?

Бета добавил(а) [date]1349460379[/date]:
А деток у меня пока два- Ариша и Ажур. Ну на Аришу есть потенциальные желающие..А вот Ажурчик пока бесхозный, а мальчик - чудо, характер изумительный. Да я и не спешу с ними расставаться,столько радости получаешь от их возни и проказ.
Тори, 8 щенков помыть-побрить-это почти что подвиг.А вот заводчику вырастить 8 щенков, да если ещё всё в одной квартире-это прямо как мать-героиня. У меня хоть четыре, да и весь двор в их распоряжении, в квартире они почти и не пачкают. Папочку только сильно раздражают, лезут к нему, он им - да отстаньте! Да надоели!По этой причине папе выделили отдельную комнату, а осчтальным членам семьи я приспособила кусок старого серванта. Вот так

Слева-Ария, справа- Ажур.Мама- сверху. Все довольны