Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012, 21:08   #2
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Подруга, ой, попахивают твои рассуждения известной теорией "чистоты рассы"... Давайте всем вашим "чисто белым-черным-коричневым-рыжим..." сделаем калор-тест и всех - к ногтю, потому как (как уже писала Синеглазка) "чисто-белые" должны быть альбиносами с розовыми глазами и носом, ну и остальные - тоже такие же красавцы будут "чистейшие по генотипу"...
Зачем глупости говорить? Прекрасно же понимаешь, что когда ваше разведение уже завязано не на одних собак Мухосранска, а на всю планету, то и разные пятна повылезают, и окрасы разные... Накопление генома идет, явление закономерное, пятна были и будут у пуделей, как ты не "геноцидь" породу, они и вылезают сейчас потому как произошло раширение бридинг-пула, больше вариантов, и соответственно больше возможностей "нестандартным" окрасам проявиться. Ты что думаешь - соболи, фантомы и арлекины не рождались у пуделей в совке раньше??? Просто из за геноцида опять же топили, скрывали и пр...Читай литературу, если сама не видела и не знаешь...

EGOR добавил(а) [date]1349460619[/date]:
Аikenka,
Цитата:
Так что, если кто желает проверить своего пуделя на "чистоту рассы", тот может смело сдать тест и узнать, несёт ли его собака "непородный" аллель
- ты что, Ань??! Тогда ж 99% собак придется выбраковать - они ж не подойдут под "чистую" теорию!!!

Последний раз редактировалось EGOR; 05.10.2012 в 21:15.