Цитата:
Первоначальное сообщение от vera
А Маркиза в возрасте кто нибудь видел, интересно , он окрас держит, все таки американец?
|
Это надо спрашивать у того,кто с ним недавно вязал...
Цитата:
Вот Конни Хелком,например, писала, что выводит -сухой глаз ,и точно, у Даймонда глаза не подтекают, а это большая проблема у мелких пород.
|
Нууу,глаза у мелких по разным причинам текут,это ещё разобраться надо,по какой.Может быть и врождённая непроходимость слёзного канала,может аллергия,может и шерсть отросшая в глаз попадать...
Цитата:
с Николь не представляю, что будет. Если ее закрыть в контейнере, то она говорить начнет, не остановишь, на Евразию ехали, ее можно было в любом купе найти "по рукам пошла", мне всю дорогу с ней покоя не было, она такая шебутная, и неугомонная.
В этот раз я ее одну возьму, Даймонд летом Москву посещал, теперь ее очередь. Эх ,если бы она со своим топом на раз два не разбиралась, этой хулиганке прическа мешает, она бы себя лучше в модерне чувствовала. Это Николь:
|
Вот Ника у меня такая же шебутная,топ правда ни разу не снимала,вообще у меня никто не снимает,Николь прям какая то гремучая смесь мартышки и пуделя...
Лиса добавил(а) [date]1349467738[/date]:
Niki, смешнючий медведик,очень повеселил,спасибо!