Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012, 23:47   #308
OZ вне форума
OZ
Гуру

Получено благодарностей: 805 в 282 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Подруга, ой, попахивают твои рассуждения известной теорией "чистоты рассы"... Давайте всем вашим "чисто белым-черным-коричневым-рыжим..." сделаем калор-тест и всех - к ногтю, потому как (как уже писала Синеглазка) "чисто-белые" должны быть альбиносами с розовыми глазами и носом, ну и остальные - тоже такие же красавцы будут "чистейшие по генотипу"...
[...]
Белые пудели вымерли все, после того как их начали бридить с черными именно для избавления от розовых носов. Нет их больше А есть кремовые , некоторые из которых смотрятся белыми

OZ добавил(а) [date]1349470184[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Harlequin
Есть у меня вопрос ко всем. Как сегодня популярно выражаться, КАК БЫ есть такое мнение, что пудель относится к породе вымирающей. Как-то Outia тут писала, что пудель во Франции все еще популярная порода. Не знаю, в самом деле ли. Может быть. Но везде (по крайней мере , по Европе) пуделей (одноцветных) все меньше и меньше. У нас в стране пудели в самом деле вымирают. На 2-х недавних выставках ФЦи выставлялись - на одной, если мне память не изменяет 5 собак. А на второй целых 3. А на выставке пару лет назад в альтернативе мультиколоры были в большинстве по кол-ву по сравнению с одноцветными. Т.е. на лицо убывание пуделей солидных окрасов и ренессанс "цветных".
А как обстоят дела в России? Какие ощущения на этот счет?
Не знаю как в России, а в Америке количество пуделей на выставках больше от экономической ситуации зависит, нежели от поголовья собак.