Наталья Колесникова, какая же Вы внимательная! Точно! В день, когда Нестор по морю шлялся, у него дочки и родились. Думаете, это он почувствовал?
Алиса добавил(а) [date]1349555206[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от МаргаритаМ
Алиса, я уже "вернулась" с конкурса, продолжаю завидовать вам и Нестору уже почерневшей завистью и хочу сказать, что порядочные люди берут с собой для дитяти няню или гувернантку. А рекомендации наковыряем.
|
Во-первых, доложите о результатах конкурса. Все- ли получилось как планировали?
Во-вторых, я обещаю взять Вас с собой в следующее путешествии в качестве учителя музыки, если Вы пообещаете к концу путешествия научить Нестора хотя бы "собачий вальс "играть.
Алиса добавил(а) [date]1349555286[/date]:
Aikenka, мне ужасно приятно, что Вы этот кадр отметили.
Алиса добавил(а) [date]1349555707[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лела
Алиса, Ира, я смотрю все фотографии ваших путешествий,но как-то комментировать не получалось.А сейчас, увидев двух задумавшихся мужчин,удержаться невозможно!Фото шедевр!!! Как чудесно вы отдохнули! Мы как-то не решаемся поехать так далеко на машине.
|
ЛЕЛА,спасибо за оценку фото. Мне оно тоже очень нравится.
А что касается путешествия на машине, то в прошлом году нам тоже страшновато было. Я опасалась , что заблудимся на дорогах Европы, муж переживал, как бы с машиной ничего не случилось. Но после удачной прошлогодней поездки как-то стало спокойно на душе.
Дальность расстояния не имеет значения, если останавливаетесь отдыхать в удобных местах. Так что, решайтесь! Стоит только начать. Машина дает абсолютное преимущество- свобода и независимость во время отпуска.
Алиса добавил(а) [date]1349556483[/date]:
Галка, я отвечала на все эти вопросы и в прошлом году, и в этом(начиная рассказ об отпуске). Поэтому в двух словах самое важное: собака (маленькая или большая) размещается с Вами в отеле, который Вы или бронируете ещё дома, или останавливаетесь в любом отеле по пути следования. 90% отелей заселяют с собаками. Из десятков отелей мы столкнулись только с двумя, где нельзя было с собакой. Один в Италии(в прошлом году, один в Венгрии в этом году). Но оба раза портье в этих отелях тут же связывались с другими отелями поблизости, чтобы узнать ,есть ли свободные номера. Оба раза мы заселялись в рекомендованные этими портье отели.
В некоторых отелях за собаку возьмут дополнительную плату, во многих ничего не возьмут.
Вопрос об оплате не очень поняла. Что значит, как оплачивали? В основном картой VISA, если Вы этот имеете в виду. Можно и наличными.
И совсем удивил вопрос," куда разрешают ездить с собакой?". Кто разрешает? Моя собака- куда хочу, туда и везу.
А о пляжах, парках, ресторанах я точно писала.
Алиса добавил(а) [date]1349556592[/date]:
Gernika, у Пети такой облик в бабочке, что хоть сейчас в команду знатоков в "Что.Где.Когда"