Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 02:16   #6
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Антонина, а Вы знаете за сколько я продаю своих нестандартов? Залезли в мой кошелек, все подсчитали? Жаба задушила?

Нашли повод обсудить мою персону, решили - а давай и я, со своей стороны тоже цапну ...

Лично Вам - ни одного и за алмазные горы - НИ ОДНОГО!

Mannique, и Вы туда же?

Ну - кому еще интересен мой кошелек?

За сколько я покупала своих нестандартов, за сколько я их продаю - мое личное дело ... мои собаки и дети моих собак, вполне успешно выставляются в системе РКФ (ФЦИ) и в альтернативе, их дочь, бело-тигровая Марбл совсем недавно стала Юным чемпионом Европы, под эгидой UCI и не у нас, не в нашей альтернативе, в Европе, а летом и вовсе выиграла международную выставку, будучи еще юниоркой, выиграла Бест всей выставки ...

Офигеваю просто!

Я же говорю - серпентарий!

JASMIN добавил(а) [date]1349565684[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Татьяна
И как будем получать белоснежных..путем отбора на уменьшение темной пятнистости и....можем получить те же проблемы,что у далматинов...

Это вы к чему? Причем тут ирл. пятнистость и окрас у далматина? Белый арлекин, у него все равно есть черные волосы, 2-3 но есть и есть черные пятна на коже и ни каких проблем по здоровью трюфельный пудель за собой не несет!

Не путайте ирл. пятнистость, с мраморным окрасом у догов, который тоже называется арлекин и пятнистостью в породе далматин - это абсолютно разные вещи!

JASMIN добавил(а) [date]1349565997[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
честно говоря, поняла из дискуссии одно - белых пуделей больше нет, в смысле все оказалось беж и белыми не рождаются ...
Вот и не правильно поняли - по диагонали читаем ...

Говорилось о том, что среди больших пуделей, в нашей стране практически не осталось пуделей с холодным оттенком белой шерсти, в основном мы сейчас наблюдаем белых пуделей теплого тона ... а во всем мире, они конечно же есть!

JASMIN добавил(а) [date]1349566549[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
JASMIN, если соболи в генотипе есть, значит они должны периодически рождаться.
Рождаются соболиные биверы?
Не знаю, не интересовалась, но щи-тцу у них в анамнезе есть, а вот куда они дели соболя ? ... ХЗ!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 07.10.2012 в 02:29.