наш выставочный вояж продолжается...вчера 06.10.12-мы посетили "Весеннюю Крайовую выставку собак всех пород" в городе Кепице..
Эксперт в ринге Anna Sekrecka(PL)
Давно у нас небыло такой экстремальной выставки...всю дорогу нас сопровождало штормовое,на машину несколько раз паали здоровенные ветки деревьев,проливной дождь...приехав на место мы сильно обрадовались,солнце и без ветренно...но нашего счастья хватило лишь только на то,что мы успели установить наш тент....весь день шел проливной дождь,слякоть ,на улице 10гр...пока папа спал в машине,собаки сидели до последнего с ним...но время бежало и нам(мне) пришлось на таком холоде готовить собак.....состояние здоровья моего перед поездкой уже было не айс....сегодня я вообще полу плажкой))...но результат наш таков
-Пудель большой Ansvel Wonder Me(KIRA)-CW CAC BOB(сделала второй шаг к закрытию титула Чемпиона Польши)
-Пудель миниатюрный Забавный Колькольчик Глории Висонита(Шкода)-CW JCAC BJ BOB-размочили польского чемпиона!!!
-Пудель той West Star Elfas Sidabrine Kulka(Лорд)-CW CAC BOB(В одном шаге от чемпионства)
|