Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 21:16   #17
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от хризантема
Результаты беста(если я правильно поняла)
1. той-Пушистый соблазн Бравый гусар
2.большой-Злато Сибири Либерти
3. малый-вроде как коричневая Наташи Прадедовой
4. миниатюра-Ирай Экстези
Поздравляю!!!
БИС бэби
1- Ориэнт Мэджик из Мимолетного Виденья (WW Michandy Superstition + ИнтЧ Госпожа Осень из Мимолетного Виденья) вл. Филоненко-Чоповская и Галлямова, Омск

БИС щенков
1 - Забавный Колокольчик Делис Де Ви (Сh Smart Connection Heartbreaker + ЧР Забавный Колокольчик Сарбона) вл. Емельянова, Курган
2 - Жемчужина Сибири Ямаха (ИнтерЧ Жемчужина Сибири Соблазн + ИнтерЧ Жемчужина Сибири Чемпионка) вл. Иваничкина, Барнаул

БИС юниоров
1 - Царевич Елисей из Града Катерины (Южная Звезда Лимберлит Коме Дансе + Жанетта от Звезды Гжессики) вл. Шпербер А., Екатеринбург
далее расстановка у меня в памяти перепуталась посмотрю завтра фото - отпишу точно, но ЛЮ в расстановке были кажется так -
2 - Златокудрый Нежный Ангел (ЧУкр. Гуччи Нежный Ангел +ЧУкр. Феодосия Нежный Ангел) вл. Конева, Новосибирск
3 - Мэджик Мистери Ярри Эрроуфлайт ЧР Графика Элланз Екселент Мэджик Мист + Мэджик Мистери Йовей) вл. Филоненко-Чоповская, Омск

БИС ветеранов
1 - Делисс Серпантин Умбриэль (ИнтерЧ Делисс Серпантин Эльдорадо + ЧР Делисс Серпантин Фантастика) вл. Филоненко-Чоповская, Омск

БИС тоев
1 - Пушистый Соблазн Бравый Гусар (IntCh Sporrens All Over+ ИнтЧ Янтарная Комната Маккона Мармеладка) вл. Бондарева, Новокузнецк
2 - Мэджик Мистери Руби Радианс (ИнтЧ Делисс Серпантин Эльдорадо + ГрандЧ Аква Вите Специозе Фо Мэджик Мистери) вл. Филоненко-Чоповская, Омск
3 - Златокудрый Нежный Ангел (ЧУкр. Гуччи Нежный Ангел +ЧУкр. Феодосия Нежный Ангел) вл. Конева, Новосибирск

БИС мини
1 - Ирай Экстази (IntCh Staedline's Splendid Surprise + IntCh Iray Ambition) вл. Прадедова, Кемерово
2 - Салина Вэстэн Триумф (IntCh Fidelio Fantastico v d Salana + ЧР Салина Вэстэн Клеопатра) вл. Ступникова Т., Кемерово
3 - Мэджик Мистери Ярри Эрроуфлайт ЧР Графика Элланз Екселент Мэджик Мист + Мэджик Мистери Йовей) вл. Филоненко-Чоповская, Омск
4 - Рождественская Ночь (Джентли Борн Браун Де Люкс + Турандот) вл Алешкевич О., Кемерово
5 - Делисс Серпантин Умбриэль (ИнтерЧ Делисс Серпантин Эльдорадо + ЧР Делисс Серпантин Фантастика) вл. Филоненко-Чоповская, Омск

БИС малых
1 - - Цирцея с Таинственного Острова (ИнтерЧ Соблазн с Таинственного Острова + Ягодка Виталинка)) вл. Балакина, Иркутск
2 - Загадочная Леди из Мимолетного Виденья (Золотая Пектораль Маргус + ИнтерЧ Госпожа Осень из Мимолетного Виденья) зав. и вл. Галлямова, Уфа

БИС больших
- Злато Сибири Либерти (ИнтерЧ Жемчужина Сибири Цицерон + ИнтерЧ Злато Сибири Зая) вл. Филиппова, Екатеринбург

финал БИС
1 - Пушистый Соблазн Бравый Гусар (IntCh Sporrens All Over+ ИнтЧ Янтарная Комната Маккона Мармеладка) вл. Бондарева, Новокузнецк
2 - Злато Сибири Либерти (ИнтерЧ Жемчужина Сибири Цицерон + ИнтерЧ Злато Сибири Зая) вл. Филиппова, Екатеринбург
3 - Цирцея с Таинственного Острова (ИнтерЧ Соблазн с Таинственного Острова + Ягодка Виталинка)) вл. Балакина, Иркутск
4 - Ирай Экстази (IntCh Staedline's Splendid Surprise + IntCh Iray Ambition) вл. Прадедова, Кемерово

Поздравляю победителе и участников нашей монопродной выставки!

Прошло не без накладок и недочетов, были и удивляющие моменты сегодня, но в целом, я надеюсь - выставка наша пуделиная удалась. Мы все старались сделать все, что было в наших (ограниченных) возможностях, чтобы принять всех наших пуделиных стойких оловянных солдатиков (ведь наши ряды все редеют...) по-человечески.

Еще раз - приношу извинения всем нашим участникам, за то, что награждение заслуженными призами произошло не цивильно в наградном ринге у мест, а после рингов САСки в не торжественной манере исполнения. Нам выделили нереально малый срок на проведение моно в расписании и на раскладывание разнообразных призов у мест в расстановках было бы просто нереально.

Фотографии с выставки я заказала постоянной фотокоре из Новосиба - они у меня на диске, еще сама не смотрела. + Юлечка Беляева тоже снимала ринги + я видела, что на камеру какие-то моменты записывали (авось выложат - или мне пришлют и я выложу)

Как оживу хоть немного - размещу полный каталог со всеми результатами выставки + фото из рингов, а так же обзор произходивщего с моими - традиционными уже - комментариями.

зы. Отдельное спасибо
- Тане Балакиной за помощь в оформлении документов и приятную компанию на субботу и воскресенье,
- Свете (malldina) за подареную интересную розеточку и каталог барнаульского моно,
- доблестному омскому новичку Ульяне, которая мужественно помогала показывать мне мою банду и старательно выводила на сравнение моих рыжих (человек впервые на выставку собак пришел!)
- а так же всем тем, кто нашел время для добрых слов и моральной поддержки в этот, полный забот, звонков и беготни день!!!
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.