Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 00:13   #2677
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Gremmi, так странно, что Вы ТАК выделили "некрашенный". Для нас это совершенно естественно, что собака выставляется некрашенной. Иначе и быть не должно!!! За долгие годы через наши руки или глаза прошло очень много коричневых. У Нины было несколько пометов, из которых собаки выставлялись в молодости активно. Ни у кого даже мысли не было о крашении. Правда, большинство были достаточно темными и яркими. А те, кто светлел, такими и выставлялись. Мы с Ниной категорически не приемлем крашение собак.Пусть уж даже перецвет, но натуральный, чем обман. Вон у Нины Атлаша перецвел в очень приятный, ровный светло -кофейный цвет. И ни о какой покраске даже и мыслей не было. Зачем? И так отличный окрас(если любишь коричневый в принципе).

Алиса добавил(а) [date]1349651228[/date]:
Сегодня Нина открыла на форуме страничку наших щенков. Там я много разместила фото после сегодняшеней сессии. Но кое-что и здесь продублирую.
Я не видела щенков 10 дней. И была сегодня ошарашена темпами их роста и набора веса. Такие бегемотики славные, сил нет оторваться от них.:

На эти головы насмотреться не могла:

Здесь у малышки и нос, и шерсть светлее, чем на самом деле из-за вспышки, но такое выражение мордахи важное, горделивое:

И эта уже воображает:

А фронтально-то как хороши:

Шерстюга такая плотная и уже длинная, что у Нины уже руки чешутся морды побрить:

И на всех фото во всех ракурсах видно, как ушки прилегают к голове. Никаких приподнятых на хрящах ушек.
Основание хвостов и лапищи вселяют оптимизм и уверенность, что это не будут собачки, которых ветром сдувает.
И ещё бросается в глаза однотипность всех трех. Они пока несколько различаются по размеру, но по линиям головы, по всем другим уже понятным параметрам видно, что нет никакого разброса (а этого можно было ожидать при ауткроссной вязке).
И я ещё раз хочу поздравить Нину с этим успехом. Когда она просчитывала все возможные последствия такой вязки, все-таки сделала ставку на совершенно конкретные свойства одного из предков(а точнее на его бесспорную, доказанную препотентность). Я вносила долю скепсиса, говоря, что все может быть и не так, как Нина расчитывает. Но она пошла на этот ауткросс и не прогадала! ТТТ
Вот они (мы), счастливые обладательницы шоколадного чуда:

Последний раз редактировалось ?????; 08.10.2012 в 02:12.

За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
anagori (22.01.2014)