Цитата:
Первоначальное сообщение от реша
Fantik, Меня зовут Наташа. А про блинчики , Шер их так ворует , что думаю мои мужчины съели...А когда разбираемся , оказывается нет! Ни одной тарелочки не разбил, ТТТ...Он их даже с места не сдвигает "Шедеврал") А глаза говорят: Я ,да ну не может быть!
Настя , Лола красавица . Я тоже Шеру припасаю или "модерн" или " дракончика" как у Лолы.Но это попозже. Сейчас ещё выставки , соревнования.Хочется полюбоваться красотой!
13 октября у нас выставка. Должен быть Ваш брат не помню,по моему Аромат Сирени из А А(???) . Я собираюсь на выставку без Шера , поэтому возможно будут фото.(если можно , конечно здесь?)
|
Наташа, конечно, очень интересно посмотреть на гелиного брата! Нафотографируйте его, пожалуйста! Жаль, что Шер не идет.
А Лола однажды полезла на дальнюю конфорку, где стояла остывала ее миска (причем всего лишь с замоченным сухим кормом)

Ладно бы какой-то деликатес...:) Но она была кормящая мать и ела все, что ни дашь.:) Так вот такой грохот случился, когда железная миска поскользнулась на конфорке, что Лола дико перепугалась (в том числе из-за того, что преступление услышано

), что с дикими глазами прибежала и легла на свое место...

После этого она научилась тихо воровать с плиты и разделочного стола...

Но надо сказать, что вообще у нее воровство бывает крайне редко и по каким-то ее волнам, когда странное поведение проявляется не только в этом...:) (течки, магнитные бури и тд). Так что я просто в такие периоды построже ее контролирую.:)
Fantik добавил(а) [date]1349672318[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от реша
Fantik, Настя, Гелечку хоть и с опозданием , но с маленьким 8 днём рождения!
|
реша , Наташа, большое спасибо! Поздравляю и наших братьев и сесричек - детей Тани и Ричарда, внучков Гвидона с 8-месячным рубежом! Еще месяц и в юниоры!
Fantik добавил(а) [date]1349672568[/date]:
мистер А,
Цитата:
Сука 3 года.РОМАНТИКА БЕЛАЯ ЛЕДИ(Ласси)-(Король Артур из Парка Победы+Жемчужина Сибири Хэппи)Зав.Тарасова Вл. была Овсянникова А.Иркутск.
|
Красивая сука! Я как-то пропустила тот момент, что она здесь продавалась. Рада, что нашла СВОИХ хозяев.