Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 07:59   #3629
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Ира, Лера, спасибо! Да, Бишка на подарки не скупится :) И себе сделал, и мне тоже :)

Бишка такой....заметный мальчик :) А тут еще и повезло, что породник судил, которая в ринге Бишку перещупала всего и осталась в полном восторге, не найдя ни одного недостатка. Описание наше завершается фразой "100% пудель" :), а устно мне еще было сказано "Ну, просто солнышко! Берегите его, очень пригодится для породы" :)

В ринге все было хорошо. В миниатюре было три собаки. Наш щенок Яхонт и два юниора: Бишка и серебристая Эвак'c Нота Бене. Бишку выбрали ЛЮ и ЛПП без сравнения, так что фотографий у нас маловато, ринг неожиданно закончился.
Описание диктовалось очень быстро, секретарь в ринге записывать не успевала. Все очень подробно описано. Бишка хвостиком вилял, весело бежал, зубы показывал.

Тика в ринге была звездой :) Как всегда :) Сармонт сказала, что если будет судить бест, то Тика его выиграет. Но девятку судила эксперт из Литвы, которая фантомов в глаза не видела, похоже. Прикольно, что эксперты (Сармонт и поляк Ольшевски) Татьяну Николаевну с Тикой выловили прямо на выходе из главного ринга (когда выгнали нас всех оттуда) и снова рассматривали и ощупывали ее на своем столе прямо во время беста!

С Бишкой в юниорском бесте случился казус небольшой. На входе, когда мы шли в главный ринг через толпу огромных собак (я не догадалась взять его на руки, а пуделей почему-то позвали почти в самом начале всех), на него рявкнул то ли мастиф какой-то, то ли кто-то из гончих. Мелкий мой офигел от такой недоброжелательности. Так что выбежали мы несколько скованно, кажется, и хвост даже был не совсем на 90 градусов вверх. Но потом, слава богу, ребенок у меня понял, что есть его никто не будет, и все у нас получилось ;) Досталась нам одежка от Роял Канина (флисовый жилет), шампуньки от Isle of Dogs и Chis Christansen, еще какой-то шампунь для собак неплохой (Апика им помыла для эксперимента вчера), корм и кубок! Добыча, однако ;)

Выставка на этот раз, хоть и проводилась для людей, была довольно спокойной, без толпы. Но глупостей всяких мы, конечно, наслушались немало от местных обывателей.

Вот как-то так все и было :) Фотки вырежу сейчас....

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Последний раз редактировалось ????????; 08.10.2012 в 13:07.