Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
Да, в такой ветрище с маленькими собаками входить опасно: ветром и унести может.
|
Вспомнила случай... теперь смешно вспоминать, а тогда было не очень...
Шаня ( Шапка Мономаха Шанс Удачи ) был первым той пуделем, который появился в моем доме. До этого все собаки покрупнее были и спецификой прогулок с маленькими собачками я не владела.

Так вот был шквалистый ветер, вышла я с собаками погулять. Подошли в ручью, который за моим домом протекает... Шаня подбежал в дереву на берегу, тут порыв ветра и его просто сдуло...

Как я испугалась, как я бежала к нему

Но, к счастью, он до воды не долетел, скатился и застрял в траве...
Теперь я во время ветра никогда там не гуляю или , по крайней мере, близко к воде не разрешаю подходить...!
Людей погибщих очень жалко...
Жертв могло быть и больше... Но к счастью удар стихии пришелся на ночное время, большинство как положено дома были, спали.
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1349686047[/date]:
Ninsanna,
Цитата:
Порывы ветра до 15-19 метров/сек всего-лишь.
|
вот именно - всего-лишь ))) у нас порывы ветра достигали 27 м/с...! так передавали потом в новостях...
Цитата:
А шторм у вас был? Не подмыло снова красивые променады в курортных городках?
|
Шторм был, но о разрушениях никто не говорит. Значит - ничего серьезного не натворил... Вот январский шторм - это был ШТОРМ !!!!!!!!!!!!!
Нинсанна мне скоро сын скайп установит !!!
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1349686512[/date]:
Юта, вы совсем около моря живете, 1 км. вообще - ничто...! вас и не удивить стихиями ((( сколько вы их уже пережили...?
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1349686978[/date]:
пока у нас есть яблоки - буду пытать всех фотками яблокоедов...
Рина и Шерька...
так Шерька яблочко объедает, оставляет огрызочек...!
вот такой Яша... необыкновенно нежный ! Хоть к маминой коленке прижаться...!