Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 12:00   #1
Наталия Дмитриева вне форума
Наталия Дмитриева
Гуру

Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Ну хочу сказать, что для 10 лет - весьма продвинутое создание, правда неграмотное ... а папа, думаю там за папу сама девочка пишет, ну инет освоила, фотки научилась тырить, можно и виртуального папу сообразить ...
Марин, у нас во дворе есть мальчик Ваня. Мне кажется он от рождения продвинутый. Любыми путями "изымает" деньги у населения. На "собачьей площадке" рассказывал владельцам собак, что он голодный, холодный и обиженный судьбой. На самом деле - холодильник дома битком, одет нормально, щёки, как два спелых яблока. Ну, доверчивый народ "повёлся", решили бутербродами мальчика подкармливать. А ему эти бутерброды "не надо". Лучше деньгами дайте. А уж артист какой этот Ваня! В глазах скорбь и боль всех униженных и оскорблённых, слёзы тут же. А за угол дома завернёт, и куда только слёзы делись? Будто и не было слёз-то! Одно время ракушки морские на остановке продавал. Поставил стол, разложил рапаны всякие и прохожим продаёт. Да не один, а ещё два сопливых носа с ним рядом. Такие же, как Ваня. Предприниматели!

Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1349687839[/date]:

Сейчас посмотрела...А подписи - то девочка Настя, под фотографиями, убрала-а-а-а... Испужалась - таки угроз злой тётки!
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."

Последний раз редактировалось ??????? ?????????; 08.10.2012 в 12:23.