PAVLYK,
tutsi,
OlgaSanna,
Anella, спасибо, что разделяете со мной мою лбовь к Бельке.
У нас есть новости. Во-первых, бель моя стала совсем взрослой леди. Пока нас не слышат мальчики

, скажу, что у нас случилась первая течка.
Во-вторых, наша любящая бабка (ну я бы все-таки сказала "мама-бабушка") сделала нам очень замечательный подарок, оснастив внучку-дочку теплыми жилетками соственноручной вязки, пинетками, а еще суперскими кроссовками - ультрамодными в стиле милитари! Главное, они оказались очень удобными для Белки. Собака бегает в них абсолютно свободно и они не слетают с ноги, потому что шнурками привязываются очень плотно.
По поводу жилеток у меня сразу, когда я их увидела, возникла ассоциация - "все гениальное - просто". Действительно, простой фасон позволяет легко одевать и снимать их с собаки. Ничего лишнего нет, рудка надежно прикрыта,собаке очень удобно. При этом смотрится замечательно.
Огромное спасибо от меня и Белки!!!
Правда, признаюсь, что я немного довязала конец жилетки (где хвост), и чуть удилинила грудку. До моего неумелого вмешательства фасон был более изящный, но чуть-чуть не хватало длины корпуса.
Ну, а вот и Белка и ее длинный нос. Не в груминге, надо стричься :)
А это мы уже при наряде :) Белке очень понравилось такое утепление. Она с удовольствием в нем ходит и норовит еще и спать так лечь (боты, конечно, снимает :)). Вообще она оказалась мерзликом.
На фото она только в одном из 2 подаренных нам нарядов. Второй - нежно лавандовый, очень красивый! И пряжа хорошая, держит тепло! Красота, одним словом!
Я уже писала, что на мой взгляд у Белки со взрослением стало очень милое выражение мордочки. Она очень женственная, видно, что девочка. И такая балдёжная!
Еще раз спасибо нашей мамке-бабушке за заботу о потомстве!

Будем расплачиваться победами и титулами!
Чуть позже выложу видео прогулки, где видно как собаке хорошо и уютно бегать в таком замечательном облачении.