Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 11:29   #4
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

МаргаритаМ, обязательно отдадите щенков! Мне часто звонят, интересуются щенками. Недавно помогла даме из Франции приобрести тойчика.
Наталья Колесникова, я Вас отлично понимаю. Первый большой пудель у меня появился в 1991 году. У заводчицы было 11 щенков. Малыши уходили со "скрипом", вязалась потом только моя Ванда. Долго думала о вязке. Повязала, родилось 3 щенка. Оставила коричневую Герту, два щена быстро ушли. Это был 1996 год. В 2003 году повязала Герту. Родилось 6 кобелей.... Был небольшой шок. В 2,5 месяца щенков уже не было дома. Только от Атлаши не могла отказаться.... Потом складывалось по-разному. Хозяйка Златиной матери (дочки Атланта) не захотела возиться с щенками и месячных деток привезла мне. Разобрали быстро. Оставила себе Злату ( Герты не стало...) и её сестру. Две красотки были. Хотелось для выставок. Вот с сестрой сидела до 6 месяцев. Была тишина.... Проявилась Германия, прилетели за щенком. Обещали выставки и т.п. В результате - диван.
Сложно с большими, уход требует и материальных, и физических затрат. Но сердце моё отдано большим, в душе "весна" от общения сними. Пока есть силы, буду преодолевать сложности. Красота требует жертв.