Вчера был первый звоночек от осени))))))Вечером поднялся такой ветер,что его завывание заглушало телевизор

А ночью за окном тааак выло,что было ощущение,как будто не в доме спим,а в палатке в горах и что эту палатку вот-вот унесёт))))))))
Поэтому сегодня чехарда с электричеством-то потухнет,то погаснет

Гасло уже один раз,сейчас тоже мигает.Наверное,снова вырубят....
Так что,если не отвечу,я не виновата
Всем спасибо за внимание к моим трудам!
Рада была доставить удовольствие от просмотра(к чему и стремилась)
swlena, да,Лена,сама нащёлкала)))но и это для меня мало.Боялась,что батареи сядут и экономила)))))))Мой муж посмотрел фотки и собрался со мной в следующем году в поход,что само по себе достижение!Он дальше города гулять не соглашается...ленивый...Так что,не зря я прогулялась
Лиса,)))))))) не передать какая красотища-СТИХИЯ в застывшем виде!Если учесть что всё ЭТО-бывший вулкан (и его последствия) возрастом с миллиончик там каких-то лет,то ещё больше впечатляет...А ещё Кара-Даг(общая площадь около 2,8 тыс.га) по значимости и "крутости" приравнен в Йеллоустонскому Национальному парку(там тоже вроде бы вулкан ).Только вот Парком никак не станет,всё как Заповедник.
Sector,))))))))да,море ещё тёплое+22..Но с сегодняшнего дня всё-таки остывать начнёт-ветер холодный пришёл и вся вода скоро остынет.Хотя сама по себе погодка солнечная и не такая уж холодная.
Наталья Колесникова, ))))))))))))"наша" айва тоже мохнатенькая.