Цитата:
Белки являются особенно уязвимыми к теплу, и повредиться, или "денатурированный", при кулинарной обработке.
|
а я считаю, что денатурированные белки - это не страшно для переваривания в животе:), все равно там все по кирпичикам-аминокислотам раскладывается, прежде чем всосаться в кровь, а вот если при переработке и аминокислоты сами разрушаются???? Это вообще никакой питательной ценности тогда... При 250-500 град разрушаются??? Наверное, все-таки не все, т.к. наши питомцы до сих пор живы и по биохимии крови обмен нормальный у них...А?
_______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.Черчилль
Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти