Собакам-здоровья, владельцам-терпения!
Почитала-ужаснулась... Обвинения, действительно, очень серьезные. Я считаю, что для того ,чтобы их вынести, да еще и на публику-должны быть очень веские и неопровержимые доказательства. Иначе-ни как... Чтобы совершить подобный поступок...даже представить сложно, какие должны быть причины?!...
Извиняюсь, если не в тему, хотя ситуация похожа...
При долгом переезде Москва-Константа (автобусом) внезапно стало плохо моему арлекину.. Симптомы точно такие же, как описаны в теме-рвота пеной, понос... И такая же бессонная ночь, частые выбегания на улицу... В Кишеневе (по дороге) побежали в вет.клинику... Долго рассказывать! Смысл в том, что ни о каком отравлении речь не шла! Стресс от поездки (хотя это не первое его путешествие), смена климата, суматоха... Вот и скосило моего мальчика...
Так что я надеюсь, что ситуация разрешится, а собаки будут и дальше блистать в рингах и радовать своих хозяек!