Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 14:53   #2
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Iriska
Свидетели есть? Или сначала травили, а потом в этом признались? Еще раз повторяю! К СОБАКАМ НИКТО НЕ ПОДХОДИЛ! К СОБАКАМ ИЗ ЭТОГО БЛОКА Я БЫ НЕ ПОДОШЛА НИ ЗА ЧТО! И тем более Маша!
О том, что я отравила собак впервые я узнала 2 недели назад от Внуковой Елены (вполне известное всем лицо, можете позвонить и спросить, сойдет за доказательство?), потом мне позвонили еще несколько человек, не знакомых друг с другом и не пуделистов и сообщили эту новость. В Румынии ко мне подходили иностранцы и сообщали это, услышав новость от русских друзей! Я должна молчать на все это???????
Цитатой взят кусок моего поста, поэтому видимо обращение ко мне?
Если да, то вопрос о свидетелях не уместен. Я по-моему вполне конкретно написала - был сей факт или нет - неизвестно.
По поводу остального - это не моя забота, обзванивать людей списком и уточнять, говорили они вам такое или нет и от кого они это услышали. Сообщите фамилии этих людей OlgaSanna, она же просила вас уточнить, кому конкретно ОНА «звонила и сообщала», что вы "отравили" собак.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...