Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 14:55   #3
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Цитата:
[i]Вообще в поездках ... надо иметь запас кипяченой воды.. другая микрофлора и бактерии могут спровоцировать понос
Цитата:
.. вернулись с поносом, попив непривычной воды. ...теперь собаки ездят только со своей водой
Цитата:
Первоначальное сообщение от OlgaSanna
А Вы можете предположить, что у наших собак не было собственной воды? Разъясняю. БЫЛА! Кипячёная! Абсурд в том, что чужие люди ДАЛИ собакам СВОЮ воду.
получается, что собаки ехали со своей водой, кипяченой. Вдруг посторонний человек непонятно зачем «дает попить» собакам другую воду, от которой у собак начинается понос и рвота. Кто в этой ситуации не прав?
Этот разговор начала несколько дней назад Н.Тихонова, опубликовав на Фейсбуке свои доводы относительно Татьяны Голышевой, выставив ее в неприглядном свете перед другими грумерами:
Цитата:
Первоначальное сообщение от OlgaSanna
Вы можете себе представить, что я отравила к.-л. собаку? Голышева Татьяна говорит, что я это сделала с её 4 собаками в автобусе, во время поездки в на Дог-шоу. Дорогие грумеры, это нормально в мире грумеров?
Вот откуда и взялся этот разговор, он намеренно спровоцирован для публики самой Н.Тихоновой. И слово «отравление» оттуда же, с Фейсбука. И на Русфоруме слово «отравление» опять от самой Н.Тихоновой:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
о том что собаки якобы были отравлены, публично (на фэйсбуке) было сказано самой Iriska..... Только лишь после этого тема была поднята на форуме пользователем OlgaSanna. Кстати название темы "Тихонова Н. отравила собак" - это пожелание самой Тихоновой.