Цитата:
Первоначальное сообщение от Gernika
пальмира, да, да!!!!! Собаки вносят море позитива!!!! Я даже не представляю, как складывалась бы моя жизнь без этих пушистиков! Без общения единомышленников!!!!!
|
И я тож НЕ представляю!!!!!! А ещё не понимаю людей равнодушных!!!
пальмира добавил(а) [date]1349879894[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
У вас там климат более подходящий для трюфелей. Ищите в березовых лесах.
|
НинСанна, мы бы с удовольствием поискали....но я честно говоря даже не представляю как они выглядят, ни разу в жизни не видела трюфель)))))) Гриб-баран находили, даже пробовали. Тоже сначала не поняли, искали по справочникам, выпытывали у заядлых грибников, и пожалели, в конечном итоге, что весь его не взяли)))))) А было бы его..... несколько вёдер, такой был большой!!!!!
пальмира добавил(а) [date]1349880182[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Хома
пальмира, У Вас яблокоВоды Смешные какие...
|
Виктория, они и вОды и вЕды.... мои девочки игры предпочитают под настроение...Сегодня с яблоками, завтра с желудями, послезавтра ещё с чем нибудь. Причём навязать свою тему мне удается не всегда, Полина и Алиса делают это за меня.
пальмира добавил(а) [date]1349880367[/date]:
Алиса, Спасибо большое, стараюсь подловить интересные моменты.... но не всегда... Полинка очень любит позировать, а Алиса пока не желает!
На озере....
пальмира добавил(а) [date]1349880534[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Юта
У меня такое всё время,нас поводки спасают.Собачки как шарики на верёвочках мотаются по ветру.Дома-то писать не желают
|
Поэтому на улицу бегут полные шарики, а обратно возвращаются летающие собики.......
пальмира добавил(а) [date]1349880713[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
моя невестка Настя, сидит счастливая, облепленная щенками ....
|
Наташа, вдруг какой-нибудь и НЕ отлепится!!!!!!! Будет здорово!!!