Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 19:27   #482
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

мон ренессанс, цвет совершенно шикарный! Ап чём речь!!!

Я ведь про то, что не все чисто серебристые линии обладают подобным окрасом, есть и серебро от серебра - и при том темное желательного или неровное совсем. Вот я к чему тогда писала.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
эмммм.... сам по себе белый окрас НИЧЕМ не грозит черному. Есть белые, улучшающие черный, поверьте. Надо просто ЗНАТЬ с чем имеешь дело.
У Вас - почему-то позиция человека, не интересующегося однопометниками и ближайшими родственниками претендента на вязку.
Если белый родился кремом и перецвел до белого - ага, тут модификаторы.
Если каким был при рождении, таким и остался, - то вуаля, скорее всего не ухудшит, а может и улучшит. У меня есть такой опыт.
Мало того, белый окрас, имеющий в 3м колене коричневый, намного белее получился, чем многие чистобелые по происхождению собаки.
Да, больше надо учитывать. Но это грамотнее, чем зарывать голову в песок
и считать что никто никого не красит и вязать-вязать к примеру плохих черных с плохими черными и при наличии полностью черной родословной гордиться этим. Это вообще тупиковый путь.
Сначала об опыте получения белых (с большой вероятностью их коричневогенности) и тут же (!!!) про "больше надо учитывать" и "грамотнее"...

Феерично.

Мы в восхищении! (с)
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.