Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
Я, когда писала о возможности сдувания ветром маленькой собачки, скорее фигурально или гипотетичеки выражалась. А оказывается, такое и правда
|
Ирина !!! Пока у меня были большие и малые пудели - я даже гипотетически представить не могла, что собаки могут оказаться унесенными ветром в буквальном смысле...
Ваше удивление мне хорошо понятно... сама такой была !!!
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1349891494[/date]:
Алиса,
Цитата:
|
Наталья, фото с поеданием яблок все очень выразительные, интересные.
|
Ирина, спасибо !!! очень приятно !!!
Юта,
Цитата:
|
У меня такое всё время,нас поводки спасают.Собачки как шарики на верёвочках мотаются по ветру.
|
у вас такие масипуськи-крохотуськи... представила их в роли шариков на ветру ((( бедные собаньки...............
СветЛада,
Цитата:
|
А Настя себе никого не присмотрела?.... Там маленький , Дара или Беня, к ней так прижался....
|
к Насте прижался Беня, кверху пузом на коленях лежит Дара, под рукой у нее пристроился Эрик... Эльза к ней не сильно приставала...!
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1349892065[/date]:
пальмира,
Цитата:
|
Полинка очень любит позировать, а Алиса пока не желает!
|
Нелля !!! Полина пока затмевает Алису своим энтузиазмом и силой характера. Научишь обязательно и Лису позировать !!!
почта
ko-marik70@mail.ru