QUOTE]
Первоначальное сообщение от Iriska Расцениваю как угрозу! [/QUOTE]АГА.
Пеняйте на себя = сами виноваты.
И не уводите всех от основного вопроса.
Написали на ФБ, что Татьяна что-то о вас говорила, ДОКАЖИТЕ!
Иначе, КЛЕВЕТА!
Или все уже не помнят, с чего всё началось?
Повторяю. Для особо внимательных. На ФБ появилось сообщение Тихоновой! А не чьё-то ещё.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Iriska
Свидетели есть? Или сначала травили, а потом в этом признались? Еще раз повторяю! К СОБАКАМ НИКТО НЕ ПОДХОДИЛ! К СОБАКАМ ИЗ ЭТОГО БЛОКА Я БЫ НЕ ПОДОШЛА НИ ЗА ЧТО! И тем более Маша!
|
Значит, Маша обманула Ирину Владимировну, сказав, что вы (в смысле обе) давали собакам попить? Зачем же она на вас (двоих) наговаривала? Её никто не заставлял признаться.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Iriska К СОБАКАМ НИКТО НЕ ПОДХОДИЛ! К СОБАКАМ ИЗ ЭТОГО БЛОКА Я БЫ НЕ ПОДОШЛА НИ ЗА ЧТО! И тем более Маша!
|
Глупости типа доказательств этого факта, я требовать не буду. И свидетелей призывать не буду. И жонглировать словами я не буду. Тут и так всё ясно.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Iriska
О том, что я отравила собак впервые я узнала 2 недели назад от Внуковой Елены (вполне известное всем лицо, сойдет за доказательство?), потом мне позвонили еще несколько человек (среди них из форумчан Минченко Нина), Орлова Наташа, Косякова Лена не знакомых друг с другом и не пуделистов и сообщили эту новость. В Румынии ко мне подходили иностранцы и сообщали это, услышав новость от русских друзей! Я должна молчать на все это???????
|
Кто такие Наташа Орлова и Косякова Лена? Не пуделисты? Мои знакомые, с которыми я говорила?
Разочарую аудиторию: факт - среди моих знакомых таких нет.
О том, что Тихонова написала об отравлении, в котором Татьяна Голышева якобы её обвиняла, мы узнали поздно ночью (или очень рано утром) с 1-го на 2-е октября Нина Минченко. Эта новость от Тихоновой уже висела на ФБ несколько дней, с 29 сентября.
Раз все жаждут подробностей, и сами готовы пересказывать частные разговоры, расскажу лишь некоторые подробности.
Нина Минченко звонила по телефону Татьяны, но разговаривала со мной.
Татьяна присутствовала при этом разговоре. Нина и поведала мне лично, что на ФБ есть сообщение от Тихоновой. Возмущаясь этим поступком (сообщением на ФБ), Нина подробнейшим образом расспрашивала об обстоятельствах. И, казалось, всё поняла. Так показалось. Эмоциональную составляющую разговора я опускаю. Обращаю внимание, что этот разговор с Ниной состоялся, когда основная масса пуделистов двигалась уже на Европу.
Обвинений в адрес Тихоновой в разговоре не было, кроме одного: Тихонова – человек опытный, должна знать, что чужим собакам ничего давать нельзя. Были только факты и описание состояния здоровья собак.
Цитата:
Первоначальное сообщение от mikoleta
Слухи бывают разными.
А уж если это плохой слух.....
Мне об отравлении Н.Тихоновой собак в телефонном разговоре поведала Ольга Александровна(примерно за неделю до Европы).
Можете мне поверить-я не "самая лучшая подруга" Н.Тихоновой-но спросить ее о данном инциденте я не постеснялась лично-как же так?как можно?
Не поддерживаю домыслы.
Борьба любым способом-это не красиво!!!
|
Борьба кого с кем? Вы ничего не перепутали? Да, очень некрасиво, обвинять на ФБ Татьяну в том, чего она не делала, а потом плавно перейти к обсуждению, говорила ли я что-либо когда-либо?
И очень некрасиво рассказывать всё наоборот, якобы я Нине об этом рассказала.
Борьбу с неправдой надо начинать с себя, Нина. Вас ведь возмутило, что чужие люди дают что-то собакам. Может быть, какие-то обстоятельства не позволили понять и запомнить разговор?
Если правда дороже всего, почему же вы все не обсуждаете поступок Тихоновой, из-за которого всё и началось?
Да, слух плохой, но кто его распустил???? Сама Тихонова о себе же.
Мой разговор в шоковом состоянии с Еленой Александровной Внуковой (как с опытным путешественником) по поводу состояния собак, рвоты, поноса, вариантов причин такого состояния, да, был. Люди, собаки – в дороге. Где ТАМ искать помощи, что делать? Это был звонок другу. И все наши разговоры всегда носили дружеский, деловой и конфиденциальный характер, как мне всегда казалось. И Лена поддержала меня и по возможности успокоила, как могла. И очень помогла мне тогда
Сожалею, что Вы, Лена, не прочитали всё, и потеряли нить. Как мне кажется, не поняли мои слова в чужой интерпретации.
-отрицать вообще разговоры на эту животрепещущую тему?
__________________________________________________ _
Если бы вы потрудились прочитать внимательно, то прочли бы, что я разговаривала, советовалась с ДВУМЯ людьми в самый острый момент. Одна из них – Лена Внукова.
Подчеркиваю – Я разговаривала, а не Таня, на которую клевещет Тихонова на ФБ.
А до общественности свои жалобы донесла именно Тихонова. И только после этого, значительно позже, появился мой пост, лишь 8-го октября!
__________________________________________________ _
Повторяю свой вопрос: кому, когда и что говорила Татьяна ДО 29 сентября, когда Тихонова довела до общественности свои домыслы?
Вы, mikoleta, Нина, не поддерживаете домыслы? Но сами явились на этот раз их источником, путаясь в датах и фактах.
Ранее 2-го октября этого разговора вообще быть не могло по целому ряду обстоятельств. Так, что со мной этот вопрос никаким образом не обсуждался ранее, и это – домысел номер раз.
С Татьяной ДО публикации на ФБ вы этот вопрос также не обсуждали, и это – домысел номер два.
И что, где обзвон? Разговор с Внуковой это – обзвон?
__________________________________________________ ___
А остальные, в смысле ДРУГИЕ недостоверные «свидетели» - Орлова Наташа, Косякова Лена, которых я не знаю, и они меня – тоже. Это свидетели?
А вы не хотите спросить у Тихоновой свидетелей, которые подтверди ли бы её клевету на ФБ?
Или то, что она говорит, не нуждается в доказательствах? И только все остальные обязаны доказывать?
А вообще-то каждый имеет право вести разговоры, обсуждать события. Например, Тихонова – публично клеветать.
А я не имею права делиться новостями, просить совета? Смешно.
__________________________________________________ ______________
После прочтения поста Александры БС отредактировала свой пост, сделала уточнения, чтобы быть правильно понятой. Надеюсь на это.