Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 23:12   #6058
Бонита вне форума
Бонита
Новичок

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Здравствуйте уважаемые блисстрайновцы! Периодически читаю вашу темку, любуюсь на ваших красавцев и красавиц. Вот решила все-таки зарегистрироваться. Меня зовут Марина, а мою королевишну Шкатулка с секретом из Амурской Акварели (BLISS TRINE KINDLY FAIRY & SILKI VELLI’S ATLANTIC). Примите в свою теплую компанию вашу дальнюю родственницу?

Шкатулка с секретом из Амурской Акварели (Боня)

Такой была в юниорах

Боня с братом Шериком, перед моно в Хабаровске

Бонита добавил(а) [date]1349900173[/date]:
Fantik, мне еще со щенков нравится Ваша малышка Агидель . В питомнике А.А. никогда не рождались белые щенки. В свое время я надеялась, что у Феи (BLISS TRINE KINDLY FAIRY) будет хотя бы один белый щенной, взяла бы даже кобелька, ведь папашка был белый. Но генетика злая штука и все щенки родились черными, но от этого не менее красивыми. Так что теперь любуюсь на Вашу красотку Гелю, ей очень повезло с такой хозяйкой как Вы, в Хабаровске она могла бы плотно «засесть на диван». Так что растите куражными и элегантными, как ваша мама Таня, рассказывайте и показывайте малышку почаще!

Fantik, действительно ли Геля бесповоротный абрикос? Может быть, все-таки еще перецветет на белый? И бывает ли такое при отсутствии абрикосов в родословной?

Последний раз редактировалось ??????; 11.10.2012 в 20:10.