Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 02:27   #242
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Magic Мist, перевожу отчет собрания по Скайпу:

8 Октября 2012, в 21,00 виа Скайп, состоялась oчень важная встреча, организованная клубом Poodle Club Bicolor Italian и возглавляемая Президентом CFAC Christelle Varnier.
На встрече присутствовали многие представители различных иностранных клубов: France, Germany, Czech Republic, Russia, Finland, Hungary, England, другие страны делегировали представителей, так как были заняты другими делами (Sweden, Belgium, Holland) также были представители от Multinational Club.
Встреча была очень интересной, проведенной в корректной и вежливой манере на английском.
Целью встречи было представить нашу программу официзльного признания нашей организации органом SCC и особенно - FCI.
Ниже найдете презентацию нашего проекта, сделанную Президентом CFAC Christelle Varnier:
"Добрый вечер, меня зовут Christelle Varnier и я новый президент French Club of lovers Barboni (CFAC).
Я попросила нас всех встретится вместе чтобы известить о прекрасной возможности признания наших любимых биколоров.
Как? Очень просто.
После разговора с легальным представителем SCC и разьяснения некоторых важных аспектов, я пришла к следующему заключению:
Чтобы быть увереными что наши Биколоры будут признаваться во всем мире, необходимо чтобы наш новый клуб, CFAC, находился под эгидой SCC.
И чтобы достичь этого, нам надо иметь много членов.
И это где вы вступаете в игру.
Если каждая страна возьмет на себя труд записать своих сограждан в CFAC, то через несколько месяцев мы сможем просить об официаль;ном признании в SCC.
Это почему вы нам нужны все, мы здесь все по одной причине, так давайте же обьединимся и получим что мы хотим!

Биколорные пудели - Барбони, будут признаны!
Спасибо всем!

Christelle.