JASMIN,
Цитата:
Увы, нет ни этих щенков, ни Вуду, ни их матери уже ... остались лишь, вот действительно черные при черные щенки его от арлекинки Гвен, которых я могу использовать только в окрасе арлекин
|
Самое печальное, что этих белоснежных клонов Вуду с прекрасным характером и хорошей иммункой ещё можно вытащить из чёрного помёта, есть ещё несколько лет (собакам чуть больше 3 на данный момент), но ниизя, не положено.
А собаки взрослеют - стареют и умирают, их век слишком короток.
Всего за 8 лет было полностью утеряно огромне поголовье барнаульского серебра, так что на этот счёт я не обольщаюсь.
Алиса, здесь речь о том, что коричневые как выяснилось , тоже не всегда зло для других окрасов, есть случаи, когда они их не портят.
Я смотрю на породу всё-таки больше с потребительской точки зрения - у меня никогда не будет слишком много собак потому что все они живут у меня до глубокой старости и должны получать достаточно внимания, есть люди которые способны обласкать многих - я на это не способна.
Мне просто хочется иметь здоровую красивую умную собу. которая прожила бы долго, а потом от неё можно было оставить себе щенка, котоый воспроизведёт тип прежней собаки. Такие вот мелкие обывательские мысли и желания. Но в данный момент при существующих правилах их реализация невозможна.