Пост 46
Цитата:
Первоначальное сообщение от PAVLYK
Наташа держись! Это провокация. Я знаю Ольгу Александровну больше 25 лет это ее репертуар и ее любимое занятие. Можете уточнить у Мон Ренессанс. Наташа это борьба с конкурентами. Держись дорогая!!!!!
|
Да, вы правы, Наташа борется с конкурентами.
Вот только не надо врать. Мы двадцать лет не общаемся, слава Богу.
И не надо другим приписывать свои любимые черты.
Пост 47
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Прочитала тему с ощущением лёгкой брезгливости.
Знакома столько же и подтверждаю сказанное. Проверено на себе. Сие деяние совершенно в стиле гр-ки Лутохиной, сиречь ОльгаСанна. Лично мне совершенно не нужно знать, права или не права обвиняемая сторона. Мне достаточно увидеть этот ник, чтобы уже автоматически предполагать гнусные инсинуации любого толка.
|
Что с вами опять? А вы-то при чём?
Не льстите себе. Мы были знакомы весьма поверхностно, общались всего 2-3 месяца. И всё. Остальное – сказки-рассказки, как всегда.
Пост 51
Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
- ох, вот и у меня такая же мысль возникла сразу по прочтении всего этого... Главное грязью облить, а там "украл-не украл, но осадочек остался"...
- и тут у меня те же мысли... Прям даже странно, какое единодушное мнение у всех складывается, что вся "сцена отравления" - попытка достигнуть своих каких-то результатов г-жой Лутохиной.... Гнусненько...
|
Не перепутали ничего? Это ваше любимое занятие на форуме ,за что неоднократно получали от модераторов.
Лень было читать тему? Ага, можно подумать, что это я, по-вашему, оставаясь в Москве, поила чужих собак, после чего у них было расстройство и рвота.
Ну вот и собрался клуб по интересам. Кто больше придумает, нафантазирует, наговорит больше гадостей. Вы как Тихонова: сами придумываете, сами же верите и распространяете слухи.
В хорошую компанию она попала.
OlgaSanna добавил(а) [date]1349939010[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
я считаю, что Наташа правильно сделала, что озвучила эту ситуацию. По крайней мере теперь многие понимают кто есть кто, и с кем нужно быть предельно осторожным.
|
Какую ситуацию?
Что Тихонова не может доказать свою клевету и прицепилась ко мне?
Да, Вы правы, многие поняли, с кем надо быть осторожнее, как можно перевернуть с ног на голову.
Вы или не разобрались в ситуации, или слишком легковерны.