Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 15:24   #513
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

JASMIN, это Вы не со мной, а с генетикой поспорьте.

Ибо это она утверждает, что в поголовье, отселекционипованном на гомозиготность по аллелю SS пятен НЕ будет ... до тех пор пока их не внести, введя в разведение пятнистых собак.

Вс е претензии - туда, пожалуйста.

Toy Art добавил(а) [date]1349958763[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
[B]

В отличие от (трагически-вредных для пуделя по мнению некоторых товарищей) белых пятен

Ну если необходимость "скрывать", "топить" часть "НЕУДАВШИХСЯ" по окрасу щенков, которые ни в арлекины, ни в классику не годны, о которой тут вот уже сами разведенцы партиков пишут не считать трагелией...
То - да...
Можно еще и бульдогов в разведение запустить , чтобы уж и по прикусу можно было побольше выбраквывать(((((

Цитата:
Первоначальное сообщение от Синеглазка
В реале у нас если рождается арлекин от одноцветных, некоторые породники их скрывают и отправляют на диван - об этом мне сообщили, когда я Артюшу на выставку брала. хорошо,хоть не топят, хотя наверное и топят кого-то почему бы нет? дисквал же.

ну а с арлекинскими помётами, где одноцветные рождаются - свой геморрой.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Синеглазка
[
им вообще ничего не пишут и по идее кого то из помёта надо убить и уничтожить, потому что в одном помёте не могут быть собаки разных пород.

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel

Последний раз редактировалось Toy Art; 11.10.2012 в 16:03.