Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 18:26   #9
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

Цитата:
Поэтому я и надеюсь, что меня оставят в покое и просто не будут мешать-)
Len4ik,От всего сердца Вам это желаю! у меня мама тоже далеко. а свекровь под боком, пыталась советы какие то давать, но я сразу сказала, что ребенок наш и за советы конечно спасибо, но мы уж сами как нибудь, а если потребуется помощь-попросим))). Она женщина умная-поняла(правда и до рождения старшего я на ее советы мило улыбалась и делала по своему, она поняла, что по любому я сделаю по своему ). Сейчас с удовольствием сидят с детками(сами предлагают взять на выходные, но по отдельности-вместе они термоядерная смесь),если надо-забирают из садика мелкого, старший у них после школы нас с работы дожидается-накормлен и уроки на черновике сделаны-лЯпота!!! тишина и покой)))

Светланка добавил(а) [date]1349969548[/date]:
Цитата:
Светланка, тык, у вас в деревне не жизнь была, а сплошная романтика...Сейчас все хоЧУТ так жить, да не у всех получается...
TAIL, ну вот никому не пожелаю того, что было, квартира колхозная в 4-х квартирном деревянном доме,вход отдельный , 2 комнаты и кухня, продуваемая всеми ветрами, выше +20 и не натопишь, но старший (ттт)не болел никакими простудами и не температурил вообще, хотя с 3-х мес на полу на одеяле тусовался, а когда я первый раз мышь на кухне увидела-со мной истерика была, ни отрава ни 2 кошки не помогали, во-о-о-от, а Вы говорите романтика....
конечно в деревне как то проще, по образованию эта школа на весь район гремит, ну там практически индивид.обучение-когда мы оттуда уезжали(старшему 1,5 года было) у соседей девочка год перегуливала, чтоб в 1 кл.3 человека пошло, одну ее не брали....