Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 22:09   #553
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
и? что конкретно я перепутала? и с чем?

Svetus'ka добавил(а) [date]1349981411[/date]:
Toy Art, Вы все еще можете подать на Дюпа в суд за слишком частое изменение стандарта. :)

Вы уж определитесь - он ретроград, душащий все новое, или завзятый любитель пораскурочить что-нить по настроению?
И разбирайтесь с ним сами, пожалуйста.
Меня вполне устраивают старые стандарты до внесения в них всяких новшеств, до начала всех этих песен и танцев с бубнами и без оных вокруг очередного стремления подладить стандарт под себя.
Я - против вообще каких-либо изменений.
А уж те. что способны погубить породу в том виде. как она создавалась трудами тысяч людей -- тем более!
И то, что в прошлом было наломано немало дров - вовсе не повод позволить теперь разломать к фигам еще и печку. Вместе с избой...

Toy Art добавил(а) [date]1349982771[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Toy Art, скажите пожалуйста, а Вас что, думаете будут заставлять вязаться с арлекинами? я вот не пойму, кто и кого вовлекает и куда.
Те, кто занимается парти хотят заниматься парти в составе пуделей. Вы-то почему против того, чтобы НЕ ВЫ, а кто-то другой (тот, кто хочет) будет это делать?
Ваше разведение пусть остается Вам, не хотите использовать носителей - не используйте. В чем проблема? Или Вы считаете что все - патологические размноженцы, а все лаборатории - постоянно ошибаются? Захотите линию без парти - Вы же в состоянии ее вести. Или нет?
Весь мир против Вас, получается????
Снова здорОво!
Вроде уж виделись???
ТАм , несколько раньше стоооооолько понаписано разного разными людьми!
Предлагаете мне все ЕШЕ раз изложить?
Иди цитатничек отдельной брощюркой издать???
Бег по кругу...
Может, Вы сами....(робко) полистаете... Быстрей будет, - чессслово.
Приятного чтения!

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel

Последний раз редактировалось Toy Art; 11.10.2012 в 22:17.