Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 22:11   #3670
Александра БС вне форума
Александра БС
Гуру

Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах

Светланка, о, я раньше так делала - последние ряды со скрипом приходилось со спицы отковыривать)) Сейчас вроде получше, но поглядим!

Александра БС добавил(а) [date]1349984443[/date]:
Хочу поместить сюда фотографию Лизы Бизиной и ее аффенпинчера Райдера, с которым они вошли в шестёрку лучших юных хендленов на Чемпионате Европы, а кроме того, завоевали титул Чемпиона Европы!

А семья Бизиных-Степкиных они из наших, из пуделистов! Когда-то у них была красная собачка, мы вместе выставлялись, вместе отмечали успехи и неудачи. Это было в 90-е годы. Потом ребята как-то пропали (теперь я понимаю, куда - родили ЛИзу)), появились с гриффонами, а пару лет назад завели аффенов. И вот Лиза. Зимой, на выставке памяти Сабанеева, она выиграла очень представительный конкурс, на нас произвела сильное впечатление своей серьезностью, лаконичностью, нсвойственной ЮХ. Тогда она была ученицей Насти Большаковой. Через несколько дней после того успеха произошла трагедия - Насти не стало. Для всех эта утрата ужасна, но представьте себе маленькую девочку, для которой Настя была больше чем учителем. И вот теперь такой успех! Мы очень, очень рады за Лизу, за ее родителей, Ирину и Андрея! Берегите свою звездочку!

Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки)

Последний раз редактировалось ?????????? ??; 11.10.2012 в 22:43.