Цитата:
Первоначальное сообщение от Toy Art
Вы уж определитесь - он ретроград, душащий все новое, или завзятый любитель пораскурочить что-нить по настроению?
И разбирайтесь с ним сами, пожалуйста.
Меня вполне устраивают старые стандарты до внесения в них всяких новшеств, до начала всех этих песен и танцев с бубнами и без оных вокруг очередного стремления подладить стандарт под себя.
Я - против вообще каких-либо изменений.
А уж те. что способны погубить породу в том виде. как она создавалась трудами тысяч людей -- тем более!
И то, что в прошлом было наломано немало дров - вовсе не повод позволить теперь разломать к фигам еще и печку. Вместе с избой...

|
Ну так для нас он ретроград, а для Вас судя по Вашим постам - любитель нового. Вы недовольны частым (по Вашему мнению) изменением стандарта. О как бывает! Так что у нас свои претензии, у Вас - свои.
Вот. А собственно то, что было сделано немцами, та их печка была разрушена французами. Я думаю, что немцы точно так же ТРУДИЛИСЬ, создавая породу, и стандарт тоже не за 1 минуту набросали. На породу ПУДЕЛЬ.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Toy Art
Снова здорОво!
Вроде уж виделись???
ТАм , несколько раньше стоооооолько понаписано разного разными людьми!
Предлагаете мне все ЕШЕ раз изложить?
Иди цитатничек отдельной брощюркой издать???
Бег по кругу...
Может, Вы сами....(робко) полистаете... Быстрей будет, - чессслово.
Приятного чтения!
|
))) вотвот. А я все думаю когда же Вам станет понятно, что никто ради того, чтобы Вам спалось спокойно, не обязан вести гомозиготные линии.
Только похоже, что не виделись, неа. Я уж разными словами, а Вам все невдомек.... Уж и не знаю что делать. Мож и правда ну его?....