Magic Mist,
Цитата:
У нас, конечно, бывают в породе собаки настоящего голубого - те, которых называют еще серорожденные.
|
Бывают. У меня, по счастью, только один раз такой щен родился. Впоследствии через О'Джессика Бис Барбарис*а в родуху к моим собакам попали две серорожденные собаки, но пока они в потомках ещё ни разу "не гавкнули". У серорожденных в итоге получается совершенно изумительный, чистый, нежно-дымчатый окрас. Нноо...пигментация, часто, увы и ах..."в нагрузку" к окрасу, видать, такая пигментация даётся.
Вот у Дульсинеи такой цвет в итоге сформировался, как у серорождённых, а между тем, она чёрнорождённая: цвела по всем канонам серебра. Ей на этих фотах выше ещё и двух лет нет.
Цитата:
Но я лично, по ряду весьма весомых причин, предпочитаю именно серебристых с возрастным перецветом, чернорожденных.
|
Есссно...
мон ренессанс добавил(а) [date]1349989834[/date]:
Magic Mist, Насть, сходила я в омскую ветку. Сделала для себя открытие: ты, оказывается, теперь совладелец щенка из МВ? Поздравляю! Отличное приобретение. На фото он мне очень понравился: собака породная, стильная - ты, наверное, уже заметила, как я ценю в собаках последнее качество. Поздравляю тебя с удачным дебютом щена, и дальнейших вам обоим успехов!
Тока я не поняла: у Лены же малые, а ты ведь у нас мини-девочка? Будешь теперь миников выколачивать из этого варианта или нашего малого полку прибудет?