Цитата:
Первоначальное сообщение от Синеглазка
Так и здесь.
Человек выучил расклад по менделю, а виды доминирования не знает, ну и другие нюансы.
Каким-то образом такие вещи у некоторых людей мимо извилин проскакивают.
А мне процесс мышления таких людей интересен - совсем безнадёжно или надежда есть?
|
Синеглазка, я бы вам - по тихо культурному - посоветовала бы сменить тон и не переходить на личности. Да еще и в таком виде. Держите себя в руках.
Возможно, будете удивлены - но для многих форумчан даже гибриды Менделя первого поколения всего лишь условно понятны, не говоря уже про расщепление второго поколения.
Вы же прямо требуете от Toy Art, чтоб она во всяких кроссинговерах, митохондриях и цитоплазмах разбираласся, млин.
У нас тут вообще-то форум любителей пуделя, собаководы простые сидят, не все мы тут научные сотрудники высоколобые - и далеко не все как один доктора биологических наук.
Так что, наверное, не стоит переходить на личности и чужие извилины в таком тоне обсуждать. Это вообще -то правилами данного форума запрещено. Прочтите их - правила, не поленитесь.
Toy Art, а я ведь не спроста упомянула про мисмарки и про разговор с Ларисой Пасечник.
А к тому, что по ее словам
генетически - собаки с небольшими белыми отметинами на местах начальной депигментации - это то же самое, что и полностью окрашенные собаки.
Разговор был несколько месяцев назад, возможно эта информация уже и устарела, но я почти уверена, что источник, на котором зиждется уверенность в простом наследовании белопятнистости скорее всего был опубликован не в 2012 году, а несколько ... ранее.
И еще - буду признательна, если ко мне будет обращение не во множественном числе. Как-то множественное число меня того, ставит в странное в моих глазах положение, ага. Давай - на ты. :)
И да - я имею привычку по мере возможности прочесть и понять то, на что я пишу ответ. Верно подмечено. :)
зы. И мне - на самом деле - хвост пером всегда нравился больше прямой палочки. Это я не кривя душой по необходимости смириццо, а как есть говорю. А что там нового нововведут мне по большому счету уже ровно. Мое виденье породы никакой новый стандарт не изменит и на систему ценностей личных не окажет влияния.