Toy Art, Вы не видите логики - Ваша проблема, а логика в том, что этот окрас и не исчезал никогда, даже не смотря на то, что 100 лет он скрывался, щенков топили, прятали, отправляли на диваны и это при том, что ни какой угрозы здоровью этот окрас не несет, просто вот так захотела левая нога мадемуазель Гольяни, только при ней этот окрас считался бракованным, при мадам Брестечер (а может та мадам, а эта мадемуазель, ну да ладно ...) и господине Дюпа стали говорить, что это и не пудель вовсе, а сейчас и вообще, если завел и разводишь би-колора, то вон из рядов пуделистов - это что за постановка вопроса? Какой логике поддается то, что родивщийся би-колор от 2-х моноколоров считается не пуделем?
Дело в том, что процесс уже не остановить, этот паровоз, его механизм запустили сами запрещающие, слишком стали сильно гайки закручивать, испугавшись волны популярности би-колоров ... у запрещающих агония!
Вот мы то как раз и болеем за улучшение поголовья в его однотипности и в тоже время за генетическое разнообразие и как следствие этого, более крепкой иммунной системы, здоровой психики, а все запреты и ограничения как раз и ведут к деградации и упадку ... это у запрещающих наплевательское отношение в угоду собственным интересам!
По рыться предлагаю Вам, в кинологических библиотеках, в истории породы, ее происхождении, становлении, генетике окрасов ... может и вынесете оттуда рациональное зерно ... а то у Вас все очень поверхностно, твердолобо, уперто и убого ...
Правда думаю бесполезное это занятие, потому как есть люди, которым хоть миллион раз говори белое, а они будут говорить черное, потому что так написано, а то что видится белое - так это обман зрения!
Так что я удаляюсь и не буду кормить троллизм!
|