мон ренессанс, про пигмент у дильютников - еснно! У них же черная пигментация изначально "дефекивная" и пигментация не черная, а именно - тёмно голубая.
Цвет у старой линии омской тоже был часто шикарный и ровный, но - к сожалению - кроме цвета и элегантного типа больше в них особо хорошего не было, чесслово. Теперь у меня все серебристые собаки от белых наполовину и более, как понимаешь - равномерность окраса страдает по полной, но я все равно - не жалею. На данном этапе мне важно иметь хороших собак по здоровью, характеру и типу - и хоть немножко серебристых. Чтоб потом можно было вернуть их в серебристый окрас. Вяжу серебрушек исключительно с белыми кобелями дающими явный перецвет. Как то примерно у меня так на сегодня.
По поводу Лохматика, спасибо за поздравления! Я черного щенка от Госпожи Осени мечтала три года получить себе. Мечты сбываются... :)
Выколачивать никого из никого нету планов, так как по нашим с Леной прикидкам в черном помете из 6 щенков получилось 4 малых и два миника. Что не диво, так как отец щенков англичанин (хоть и сам малый по нашему варианту - предков мини никто не отменял) + однопометница Госпожи - карла 32 см росточком + Осенний Вальс из ДТ, отец Госпожи Осени карликов давал довольно регулярно ибо получен 2-2 на Новелтис Симпли Саймона (ам. миник).
На сегодня различия в росте у Лохматика с крупными щенками этого помета достаточное для того, чтоб смело начать выставлять его в миниках, как мы и поступили.
Вот такие пироги.
Но, на самом деле мне фиолетого на то, какого роста он будет. Я его любого буду любить, потому что он уже - очень к душе.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
|