Alla,
Цитата:
Не корректное сравнение. Во-первых, вы взяли далеко не лучшее фото Alegria Red Neck Woman, а во-вторых не надо сравнивать собак, у которых разный набор окрасов в родословной...
|
Вы что - вообще ничего не поняли? ну судя по тону Вашего вердикта о моей якобы некорректности? Смысл моего поста был именно в сравнении, в сопоставлении окрасов:
Цитата:
собак, у которых разный набор окрасов в родословной.
|
Об этом, в частности, - ветка. О гетерозиготном многоцветьи, и как оно может повлиять в итоге на окрас. МОЖЕТ - слышите? Бывает, что и не влияет. Но рисковать деликатным серебристым окрасом без крайней необходимости я бы никогда не стала.
При чём тут корректно - не корректно? Я не нарисовала фотку той собаки - Alegria Red Neck Woman, а взяла её с небезызвестного топ-журнала. Пусть владельцы собаки позаботятся о её презентабельных изображениях в печатных популярных изданиях; почему это я должна была этим внезапно заморачиваться? Могу сделать предположение, что эта собака имеет к Вам непосредственное отношение; ничем иным Ваш странный алогичный пост, выпадающий напрочь из русла обсуждения, объяснить не могу.
Цитата:
А вообще, оценивать по фото окрас серебристого пуделя не благодарное дело. Уж очень он может отличаться в жизни от фото.
|
С этим соглашусь частично. В той части, что по фото можно ошибиться в насыщенности окраса, в его оттенках; но ошибиться в равномерности/неравномерности окраса, отсутствии/присутствии пятен - невозможно. Именно на этом я делала акцент той подборкой фот. Взгляните на помпоны на ногах и на маклоках "Той" собаки - без комментариев. Структура же и обилие её шерсти говорит о том, что это собака вполне взрослая, полностью сформировавшаяся, т.е. тему возрастного перецвета сюда ну никак не привяжешь.
"Эта" собака:
Сорри, более доставать народ своими фотами в этой теме не буду.
Alla, не трудитесь мне отвечать. Я сказала всё.