Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 08:45   #576
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Toy Art

Я може не точно выразилась - история породы не интересуе меня с точки зрения дрязг и разборок между политиканами, да и думаю - бодьшой политике до пуделя, как и до спаниеля, неи никакого дела, а жути больше нагоняют сторонники "восстановления исторической справедливости" по отншению к пуделю.
Сейчас так везде принято - если нЕчем обосновать свои требования в настоящем - прищем его в прошлом. - им манипулировать гораздо легче.
И ведь НИКТО не предлагает "восстановить именно ИСТРИЧЕСКИЙ ОБЛИК ПУЛЕЛЯ" начала века - он на фиг никому не сдался...
Исключительно окрас интересует...
Короче - шито все белыми нитками, девушки...
Давайте тогда и я буду Вашим механизмом пользоваться.
Ну давайте нам всем цитату где мы предлагаем вернуть пуделя в его полном историческом ОБЛИКЕ.

Я лично говорю об окрасе. Облик меня его современный устраивает.
Я Вас прошу отвечать именно на то, что я пишу, а не как обычно.
В противном случае буду считать Вас троллем.

Насчет того, что Вы хотите чтобы все занимались Вашей племпрограммой - это впрямую вытекает из Вашего тезиса о том, что производители с нежелательным признаком подпортят разведение чисто черно-коричневых собак, коими Вы занимаетесь; а аргумент о том, что можно учитывать наличие этого признака Вы не принимаете, т. к считаете, что столько лет заводчики чистили линии, и типа зря что ли.

Искать цитаты не особо есть время - знаете, дети, 2х собак вчера делала (НЕ тоев, стандартов). Так что развлекайтесь сами.

Svetus'ka добавил(а) [date]1350021136[/date]:

кстати, редактировать пост после того как на него уже ответили - дурной тон, поэтому Ваши требования Вас процитировать - это фикция. Принципиально даже искать теперь не буду, раз для Вас это норма, время терять незачем.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"