Цитата:
агрессивно, ето когда обе собаки мечтают покалечить хотябы, если не убить друг друга, тогда драки будут точно. И в такой драке простое "фу" редко срабатывает
|
абсолютно согласна.
У меня были такие кобели.И пусть это не правильно,но в один прекрасный момент я не полезла в драку.Весовые категории почти одинаковые,но один "бывалый"-опытный драчун,хотя ему было больше 10-ти лет,а второй молодой,который совсем не прочь дракой решить кто главнее.
Победил старый,более опытный,драки и даже порыкивания прекратились на год.
Дольше были только "проверки" со стороны молодого.
Не знаю чем бы это кончилось,но молодого вынуждены были отдать в добрые руки,поэтому старый доживал свой век в одиночку.
Сейчас у меня суки.Младшая устроила свою первую драку со старшей,в 4 месяца.Я,наивная,заметив как они сцепились,решила что Ева(хоть и мелкая,но ведь взрослая) проучит щенка и больше такого не будет-не вышло,пришлось растаскивать.
С тех пор патасовки со стороны младшей участились,она выросла в крупную и сильную карлицу,с каждым разом Масяня стала всё чаще провоцировать.
С суками у меня оказалось сложнее,помогают хорошие люли,но всегда приходится держать ухо востро.