Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 17:34   #1453
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

Цитата:
Светланка, коржиков в дом с детьми ооочень не советуют. Пасти детей они начинают. Кусая за пятки как овец. Только дети не овцы, не понимают
wild rose country, а я и не собираюсь их заводить))) хватает алабая и пуделя,следующие собаки будут так же пудель и алабай. А коржики чисто внешне нравятся, как и рпб, афганы, салюки, комондоры, юроА алабайка у меня младшего на реке забавно пасла-через кусты (метров 100 до нас)сидела компания -3 пары лет по 45-50, и Радка все время пока на речке были(часа 2) стояла между ними и Ванюшкой(на поводке 10-ти метровом была), тот по берегу-она за ним, прикрывая собой,купаться-стоит в воде между компанией и ребенком., он в песке играет-она лежит и закрывает его собой))) со старшим таких отношений нет-он для нее приятель.Рада появилась, когда Саше 2,5 года было, а мелкого ей показали как только из роддома приехали-первым делом показала ей сверок и дала понюхать сразу у крыльца(к ужасу свекрови, мы на их машине приехали). У Радки щенков никогда не было и не будет(не хочу вязать, а сейчас ей 7 будет), но к Ванюшке она относится по особому, не как к Саше.