Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 19:49   #588
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist

*

Toy Art, а я ведь не спроста упомянула про мисмарки и про разговор с Ларисой Пасечник.

А к тому, что по ее словам генетически - собаки с небольшими белыми отметинами на местах начальной депигментации - это то же самое, что и полностью окрашенные собаки.

Разговор был несколько месяцев назад, возможно эта информация уже и устарела, но я почти уверена, что источник, на котором зиждется уверенность в простом наследовании белопятнистости скорее всего был опубликован не в 2012 году, а несколько ... ранее.

И еще - буду признательна, если ко мне будет обращение не во множественном числе. Как-то множественное число меня того, ставит в странное в моих глазах положение, ага. Давай - на ты. :)
.

Вернулась из поездки

Хотрошо, давай, я попробую, но не обещаю - могу забывать - по привычке.

Я написала, что знала это и раньше - потому, что , если не ошибаюсь, в разговоре о пятнистости у генетически гладкоокрашенных собак, - я так поняла,- речь идет о ПЯТНИСТОСТИ, НЕ ПЕРЕДАЮЩЕЙСЯ ПО НАСЛЕДСТВУ. то есть - о СОМАТИЧЕСКИХ МУТАЦИЯХ и об ЭМБРИОНАЛЬНЫХ НАРУШЕНИЯХ,
возникающих у отдельно взятой особи,
не обусловленных наследственностью данной особи
и НЕ передающихся по наследству потомкам данной особи...

Поэтому и сказала, что наследственность здесь ни при чем...

Просто расписывать подробнее было уже некогда - опаздывала на вокзал.

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel